DOVE: Piazza del Ferrarese
I cuochi de La Puglia è Servita raccontano i cinque territori dell’Evo interpretando gli extravergine dei soci di Buonaterra nelle loro proposte gastronomiche, da offrire in degustazione al pubblico. Partecipa alla degustazione anche il Movimento Turismo del Vino Puglia, con abbinamenti dei vini di produzione dei soci.
I Cuochi:
- LA BOTTEGA DELL'ALLEGRIA - Corato (Ba)
PIATTO: Timballo di maccheroncini, patate cime di zucchine e pomodoro fiaschetto
- STAMMIBENE - Bari
PIATTI:
Melanzana scavata con tubettone, pesce spada, concassè di pomodoro, mousse di melanzana e croccante di tarallo integrale.
Orzo, fave fresche, salicornia, carota di Polignano e pesto di cocozza;
- TAVERNA LE RUNE - Bari Torre a Mare(Ba)
PIATTO: Polpo e patate
COSTO DEGUSTAZIONE:
10 € | kit degustazione, calice, portacalice, 1 ticket food, 2 degustazioni vino a scelta
DEGUSTAZIONI AGGIUNTIVE
8 € | 1 ticket food, 2 degustazioni vino a scelta
5 € | 1 ticket food
In omaggio con il primo kit degustazione un utilissimo salvagoccia, realizzato da Megamark per “Goccia a Goccia”, il progetto dei supermercati Dok e Famila che accompagnerà le iniziative di MTV Puglia e Buonaterra per tutto il 2019.