SCHEDA IN ALLESTIMENTO Oltre mezzo secolo di storia è il patrimonio del frantoio della famiglia Lamantea, oggi capitanato dall'erede Mario. L'azienda è la stessa di un tempo, in agro di Bisceglie, e immutato è anche lo spirito con il quale si garantisce qualità costante, passione e affidabilità del prodotto ai numerosi clienti e ai nuovi ai consumatori. Le olive di produzione propria, principalmente di varietà autoctone come Coratina, Ogliarola e Nocellara, vengono lavorate sia con con macine in pietra sia con la premitura a freddo, che preserva le caratteristiche organolettiche dell'oliva e garantisce qualità e purezza dell'olio extravergine d'oliva. L’azienda produce anche una linea di oli aromatizzati al naturale (limone, peperoncino, basilico, rosmarino, arancia, peperone e tartufo) e, da quest'anno, di uno speciale olio aromatizzato alle cime di rapa. Da non perdere una visita all’uliveto e al frantoio dove sarà possibile godere di un'interessante degustazione guidata ed effettuare acquisti..
|
Persona di Riferimento: Mario Lamantea Assaggiatore: Mario Lamantea Anno di fondazione: 1990 Lingue parlate: inglese Giorni e orari di apertura: dal lunedì al sabato dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 17,00 alle 20,30 Giorni e orari visita: su prenotazione Zona di produzione: Bisceglie Zona Dop di riferimento: terra di Bari Cultivar presenti negli uliveti: Coratina, Ogliarola, Nocellara, Carolea Ettari coltivati: 10
|
|
|
|
 |
Mappa
|
|
|
Contatti
|
 Via Lancellotti, 8 76011 BISCEGLIE (Bt) Tel. +39 080 9648072 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
|
Sito
|
www.oliolamantea.it |
Social Network
|
|
|
|