homepage

 

Nel cuore del Parco delle Gravine, tra Palagianello e Castellaneta, nasce l’Azienda Agricola Mazzarrino dove, con il susseguirsi delle generazioni e con l’evoluzione delle tecniche agronomiche, sono sorti impianti di uliveti intensivi che convivono in stretto equilibrio con boschi di macchia mediterranea e ulivi secolari.
Le origini della Masseria Mangiaricotta, dove oggi l’Azienda Agricola Mazzarrino produce olio extravergine d’oliva, risalgono al 1811 e da sempre tra le attività predominanti c’è stata l’olivicoltura.
E’ così che la tradizione si integra perfettamente con l’evoluzione scientifica e tecnologica e permette di ottenere, dalle olive di proprietà, olio estratto a freddo. Si conservano così intatti gli aromi che si sprigionano durante la frangitura delle olive e si estrapolano tutti i profumi, ottenendo una vera e propria spremuta di olive.
Nel corso degli anni sono state selezionate diverse cultivar di olive (autoctone e non) che, in fase di molitura, vengono mescolate ad arte dai Mastri oleari Mazzarrino ottenendo oli dal carattere unico e differente: Delizioso e Intrepido.

Persona di Riferimento: Giovanni Mazzarrino
Addetto all'accoglienza: Dalinda Rossi
Assaggiatore: Giovanni Mazzarrino
Anno di fondazione: 1950
Lingue parlate:  Italiano, Inglese
Giorni e orari di apertura: Lun - Sab | 9 - 12,30 / 16 - 19
Giorni e orari visita: su prenotazione allo 328 0189953
Zona di produzione: Parco delle Terre delle Gravine, Palagianello 
Cultivar presenti negli uliveti: Leccina, Frantoio, Coratina, Olivastro, Nociara, Cima di Melfi, Picholine, Nocellara messinese.
Ettari coltivati: 50

SERVIZI:
Acquisto dei prodotti in azienda

 
 








 

INTREPIDO Olio Extravergine d'Oliva
DELIZIOSO Olio Extravergine d'Oliva

 

 

 

Mappa

 

Contatti


Contrada Serra Pizzuta 19/a
74018 - PALAGIANELLO (TA)
Tel./Fax +39 099 8495054
Cell +39 328 0189953
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sito

www.oliomazzarrino.it

Social Network